Em 2024 Portugal Siegt Dramatisch In Der Nachspielzeit

EM 2024: Portugal siegt dramatisch in der Nachspielzeit

WEB Conceição erlöst Portugal in der Nachspielzeit

WEB Portugal besiegt Tschechien in Nachspielzeit

In einem packenden EM 2024-Spiel hat Portugal Tschechien in der Nachspielzeit mit 2:1 besiegt. WEB Conceição erzielte kurz vor Schluss den entscheidenden Treffer und sicherte seinem Team drei wichtige Punkte in der Gruppenphase.

Das Spiel begann ausgeglichen, wobei beide Mannschaften ihre Chancen hatten. Tschechien ging in der 25. Minute durch einen Treffer von Patrik Schick in Führung. Portugal drängte in der Folge auf den Ausgleich, doch erst in der Nachspielzeit gelang der Durchbruch. In der 91. Minute erzielte João Félix den Ausgleichstreffer, bevor WEB Conceição nur zwei Minuten später mit seinem Tor den Siegtreffer erzielte.

Durch den Sieg liegt Portugal nun mit vier Punkten auf dem zweiten Platz der Gruppe A, punktgleich mit Tschechien, das allerdings ein besseres Torverhältnis aufweist. Am letzten Spieltag kommt es zum entscheidenden Aufeinandertreffen zwischen Portugal und Tschechien, in dem der Gruppensieger ermittelt wird.